воскресенье, 14 марта 2010 г.

Отступление от темы: выборы в моём городе

Выборы, выборы… Депутаты – пиииии!!!!!!!!!

Никогда не думала, что, закончив универ по специальности политология, напишу что-нибудь ещё на тему политики. Но то, что происходит сегодня на выборах в Тулгордуму, меня просто взбесило!!!
Сначала я думала, что ЕР – козлы... Потом я убедилась, что они козлы! Но и другие партии подражают этим козлам в их скотском поведении! А именно в покупке голосов избирателей.
Что в этом плохого, спросите вы? Ведь каждый сам решает, продавать или нет душу… ой, голос партии. Но тот масштаб, который приобрела скупка голосов на выборах в моём городе, просто ужасает. Партии скупают голоса оптом (выстраиваются очереди)! В открытую, прямо перед избирательным участком! Прямо в день голосавания (раньше такие афёры проворачивали путём досрочного)! На глазах у милиции и наблюдателей...
...Единая Россия в главе с Путинном и Медведевым – это одно. Единая Россия в Туле – это настоящий бандит Нуждихин, известный в городе рейдер Ядыкин, алкоголик Могильников и другие подозрительные личности. Почему у людей не хватает ума читать партийные списки? Почему у других людей хватает совести прикрываться уважаемыми в народе фамилиями?.. Когда этот тупизм с одной стороны и беспредел с другой прекратиться?

2 комментария:

  1. Вот и посажено в этом, художественном блоге, политическое зерно. )) Скоро можно будет собирать обильный урожай.

    ОтветитьУдалить
  2. ды вот что-то не удержалась, вчера такое настроение воинственное было))

    ОтветитьУдалить