пятница, 16 июля 2010 г.

Мои новые иллюстрации^^

УРА! Наконец, у меня много свободного времени и я творю!...Расскажите, что думаете о моих новых иллюстрациях! мне это так помогает!

5 комментариев:

  1. мне очень понравилась вторая сверху, особенно если оставить только центральную фигуру. Немного. на мой, конечно, вредный взгляд, не доработаны профили и сами тела. А цветовая гамма очень хороша:)
    Это иллюстрации к чему?

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Kara!!)) иллюстрации это ни к чему, просто фантазии. насчёт утрирования человеческих тел, не хочется оправдываться))), но пропорции и детали здесь не несут никакой смысловой нагрузки, поэтому вычеркнуты из поля зрения.
    Но нужно ещё очень постараться, чтоб значение реалистичности для зрителя снизилась на фоне общего эффекта, буду стараца!!!!! ^^

    ОтветитьУдалить
  3. :)да я вообще вредный свинтус. Я редко посты делаю типа - вау, вау, какая красотулечка :)))))
    А вторая иллюстрация подошла бы к сказке "дочь болотного царя" если оставить центральную фигуру, а боковые изменить на стилизованных аистов...изгибы шей, ну и все такое.
    А я не рисую :) не мастер. Я критик. Как говорится. я не Пушкин, я Белинский :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне понравилась вторая сверху, только я думаю надо определить главное и второстепенное, передний и задний план, композиция нравиться, девушку бы вперёд выдвинуть расставить акценты. Первую снизу тоже можно до ума довести, начало есть. Только без обид, с интересом всегда захожу к тебе в гости)))))

    ОтветитьУдалить
  5. конечно, без обид, девчонки!!!!!!!!!!!!\^^/
    мне это и нужно, независимое искреннее мнение!!! спасибо вам огромное! потому что я перечитываю и понимаю, куда двигаться дальше!!!это бесценно ^^

    ОтветитьУдалить